注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

【转载】6万亿的人民币SDR国债尽然被G20的20个成员国一抢而空!  

2016-09-01 08:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【转载】6万亿的人民币SDR国债尽然被G20的20个成员国一抢而空!

        半随着百年一遇的G20中国东道主国和人民币SDR一年考核期的圆满结束,中国拉响了大国崛起的号角,6万亿的人民币SDR国债面对世界一开发售,就被G20的二十个国家一扫而光,这是一个什么样的信号?我们真的无法去想象,除了人民币打开一个长期升值的通道外,在借道6万亿人民币SDR国债的背后,将会有不少于百万亿的国际资本涌入中国资本市场!中国人办事讲究天时、地利、人和,2016年,这个二十世纪以来一直努力奋进的中国,终于要在一路顺的16年要崛起了,龙行天下,万物生辉,仿佛世界都在给中国让路,伴随着世界股市的见顶,中国全面崛起的良机就在眼前!
6万亿的人民币SDR国债尽然被G20的20个成员国一抢而空! - 种子 - 成长的能量
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017