注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

【转载】惊人消息:普京与妻子离婚小三如此惊艳  

2013-06-09 10:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】惊人消息:普京与妻子离婚小三如此惊艳  

 
 

 

 

    【普京与其妻子离婚】俄罗斯总统普京与其妻子柳德米拉6日晚间在接受“俄罗斯24”电视台采访时表示,两人婚姻已经终结。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫已确认此事属实。两人离婚事发突然,他们6日晚上还一起在克里姆林宫大剧院观看了芭蕾舞演出。柳德米拉现年55岁,她与普京1983年7月结婚,育有两个女儿。

  【柳德米拉说很感激普京】俄总统普京与妻子柳德米拉6日晚间宣布,两人婚姻已经终结。在接受“俄罗斯24”电视台采访时,柳德米拉说,这是两人共同的决定,是“文明”的离婚。“我们几乎见不到,每个人都有自己的生活。我们将永远是非常亲密的人。”柳德米拉说,她对普京很感激,他一直支持自己。

  6月6日,俄罗斯总统普京与夫人柳德米拉·普京娜在克里姆林宫观看芭蕾舞演出。这是一年多来两人首次共同公开露面。俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫6日向俄媒体证实,俄总统弗拉基米尔·普京和夫人柳德米拉·普京娜已经离婚。   

     英美媒体多次次拿两人的婚姻做文章,据2012年4月23日《赫芬顿邮报》、《每日邮报》报道,在过去两年中,普京妻子柳德米拉仅亮相过两次。

 

有传言称,俄罗斯美女间谍查普曼(图)与普京有染。(资料图)

 

    还有最为夸张的一种猜测是,现年54岁的柳德米拉目前已经被锁在了一家修道院内,该修道院是由俄政府出资百万英镑修建,位于俄罗斯和爱沙尼亚的交界处。报道称,有“当地人”可以证实这一消息。

  俄罗斯社会学家奥尔加(OlgaKryshtranovkaya)表示,普京可能只是在效仿前苏联领导人的传统,不让妻子频繁现身公共场合。她说:“对俄罗斯人来说,第一夫人的定位不同于西方国家。没办法,这就是我们对女性角色的看法。我们的第一夫人从来都是一位照顾孩子的家庭妇女,从不会主动参政。” 

    英国《每日邮报》23日报道则称,有传言指出,柳德米拉长期不露面是因为普京与俄美女间谍查普曼有染——后者曾与普京共同乘坐私人潜艇。“普京变心”的另一种版本是,普京正和俄罗斯前奥运会金牌得主卡巴耶娃交往。不过,这两种说法都遭到了普京方面的强烈否认。

  这是6月6日俄罗斯总统普京与夫人柳德米拉·普京娜在克里姆林宫观看芭蕾舞演出后,接受“俄罗斯-24”电视频道采访的视频截图。俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫6日向俄媒体证实,俄总统弗拉基米尔·普京和夫人柳德米拉·普京娜已经离婚。

    现象

  两年亮相两次

  据报道,普京与柳德米拉相识于1980年,1983年7月28日,两人在涅瓦河的一艘游轮的餐厅举行了简朴的婚礼,婚后,他们生有两个可爱的女儿。多年来,夫妇俩生活一直十分和谐。

  《每日邮报》称,普京2012年5月7日宣誓就任总统,5月18日飞往美国参加八国集团峰会。从目前的情况来看,柳德米拉应该不会与他同行,因为在过去两年里,他们仅仅共同亮相了两次,不像以前,他们经常被拍到在一起的画面,携手出访的次数也很多。

 

 

    据报道,普京与妻子柳德米拉1983年结婚,育有两个女儿,现年分别26岁和25岁。此前2010年间也有关于他们已经离婚的传言,但随后不久在俄罗斯全国人口普查时,两人曾共同露面回答问题,打破了这一谣言。最近一次是今年3月的俄罗斯总统大选投票,3月4日,柳德米拉被拍到在大选中投票后离开投票站。

  解释

  俄领导人传统

  俄社会学家奥尔加·克里什特拉诺夫卡娅认为,普京只是继承了苏联领导人的传统,尽量让自己的配偶远离公众视线。她还称,俄罗斯领导人中唯一的例外是戈尔巴乔夫,他的夫人赖莎·戈尔巴乔娃曾在上世纪八十年代在国内国际舞台上出尽风头,但这却招来了俄罗斯普通民众的批评。

  克里什特拉诺夫卡娅在接受美国《时代》周刊采访时说:“在俄罗斯,第一夫人的地位和西方国家完全不同。这是因为我们对于女性角色的心态不一样。我们的第一夫人实际上就是家庭主妇,她的责任就是照顾孩子,不要让自己介入政治。第一个打破这种传统的人是戈尔巴乔娃,但在俄罗斯人看来,这个例子实在是非常失败。 ”

  除了柳德米拉,普京两个女儿的情况也鲜为人知。大女儿玛丽亚已经26岁,小女儿叶卡捷琳娜也25岁了,但是俄媒体从来不刊登她们的照片。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017