注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

中共夫人外交经典瞬间汇总(图)  

2013-06-08 17:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共夫人外交经典瞬间汇总(图)

 

中共夫人外交经典瞬间

1956年,邓颖超(右1)和周恩来同出席国际民主妇女联合会理事会的客人在一起。

中共夫人外交经典瞬间

图为1962年,我国第一代夫人外交的几位代表人物:周恩来夫人邓颖超(右1)、刘少奇夫人王光美(右3)、陈毅夫人张茜(右4),与柬埔寨王国首相西哈努克夫人莫尼克合影。

中共夫人外交经典瞬间

1963年4月12日至5月16日,王光美作为国家主席夫人陪同刘少奇出访印度尼西亚等东南亚四国,这是中国国家主席第一次携夫人出访。图为刘少奇、王光美与陈毅在印尼参观植物园。

中共夫人外交经典瞬间
刘少奇与王光美在越南受到热烈欢迎。

中共夫人外交经典瞬间
1979年1月29日,卓琳随邓小平访问美国。

中共夫人外交经典瞬间

2002年10月25日,江泽民在美国得克萨斯州、美国总统布什的私人牧场与他进行会晤。江泽民主席和夫人王冶坪在门口受到布什总统和夫人劳拉的热烈欢迎。

中共夫人外交经典瞬间

1999年11月27日,李鹏与夫人朱琳访问巴勒斯坦,受到阿拉法特总统的热烈欢迎。

中共夫人外交经典瞬间

1995年7月,朱镕基与夫人劳安访问坦桑尼亚和博茨瓦纳。坦桑尼亚革命党中央执委、政府总理姆苏亚到机场迎接。

中共夫人外交经典瞬间

2008年8月8日,国家主席胡锦涛和夫人刘永清为出席北京奥运会的贵宾举行欢迎宴会。图为宾主步入宴会厅。

中共夫人外交经典瞬间

2012年6月15日,国家主席胡锦涛和夫人刘永清来到位于哥本哈根市区东部的阿美琳堡宫,与玛格丽特二世女王夫妇举行会见。图为胡锦涛向在场记者和民众挥手示意。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017