注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

提升自身价值  

2013-05-23 15:23:40|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提升自身价值 

 


 提升自身价值 - renhc - 任会常的博客

      如果一个人没有真才实学,什么都做不了,他走到哪儿都会被人看不起。所以,提升自身价值首先应该努力学习,增加工作技能和办事能力。

如果你在工作中时常出现一问三不知的情况,对方铁定不会再对你抱太大希望。如果你没有办法帮人解决事情,朋友过来求你时,你总是以一句”我没办法“回应,时间久了,朋友也会对你很冷淡。


因此,我们要想不断扩大自己的发展空间,首先需要做的就是去扩展自己的知识和技能。能胜任工作,能替别人解决麻烦,你的价值基础就有了。


    那么你的价值就在这些事中慢慢的体现出来,让别人认识和重视你的价值,那么你的生活将会像一个华丽的乐章丰富多姿。
提升自身价值 - renhc - 任会常的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017