注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

借天地人之势生旺运气  

2012-07-09 13:12:49|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借天地人之势生旺运气  

一、借“天”之势
人生运势总有起伏,借助流年大运帮身有助之势,就是我们说的借天时之势。上天是公平的,每个人的命理中都会有非常“黄金”的时期,这个阶段运势畅旺,流年得力大运帮身,做起事来顺顺利利,这个时候,就是老天在给我们机会,有的朋友没有意识到这一点,在自己的“黄金时期”、运势畅旺的时候没有好好把握,从而错失良机。
我们可以通过对自己命理的了解和掌握,找到自己的运势畅旺、运势低迷的时间段,运势畅旺时把握机会,积极进取,全力以赴的向前奋进。而在运势低迷的阶段,我们不妨稳定心神,韬光养晦,多多学习积累,为好运到来之时做好充分的准备。这就是我们说的“天时”。
二、借“地”之势
毋庸置疑,不同的地理环境对每个人的影响也不同,良好的与人契合的环境对人的帮助也会很大,这是因为良好的环境会产生正气场、正能量,正确的布置身边的家居、办公环境,有效的利用五行生克、方位吉凶来生旺自己的运气,规避不良的影响。
运气畅旺的时间,通过对周边环境的改善,更加有效的促进运势,锦上添花,也可以有效的规避因为环境气场对良好运势的不利影响。特别是运气不佳的时间,就更需要通过对身边的环境的调整来改善运势,生旺自己的气场,或者有针对性的生旺财运、事业运或者桃花运、学业运。这就是我们说的“地利”。
三、借“人”之势
地理环境产生气场,人同样也会的,不同的人产生的气场对你都会有不同的影响,与不同的人交往自然会产生不一样的结果。多多与运气好的人、气场好的人交往,自身也会受到好的影响。除了伴侣、亲朋好友之外,自己的同事、下属、邻居也要注意。同时,这些人也更有机会给你帮助,所谓一个好汉三个帮。
运气好的时候,要谨慎人际关系,防止那些有损你运势的人给你带来不利,特别是选择好合作伙伴、下属等等,尽可能的选择对你有生旺、促进作用的人。运势不好的时候,就要有意识的去寻求一个有实力的合作伙伴,借助他人的力量和运气来帮助自己。这就是我们说的“人和”。
这就是我们常说的“天时、地利、人和”,如果空泛的去谈,朋友们可能很难把握,究竟如何去达到或力争达到这种境界呢,但是我们传统的风水、命理学就可以帮助大家解决这些问题,借势而为,顺势而为,相信大家都会风生水起交好运的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017