注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

样板戏:《磐石湾》  

2012-05-08 12:04:55|  分类: 红色经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

样板戏:《磐石湾》
样板戏:《磐石湾》 - 海阔山遥 - .

剧情:陆长海是磐石湾的民兵连长,他根据一把可疑的刀鞘,在群众的帮助下抓住了持刀前来接头的特务。这时恰是1963年的国庆前夕,敌人要在举国欢庆的时候制造混乱,陆长海从特务的口中得知了敌人的行动计划。

准备接应的暗藏的海匪裘二能骗取了民兵海根的信任,借船逃出港口。陆长海通过对海根进行阶级教育,掌握了裘二能的行踪。长海的妻子巧莲留恋小家庭生活,思想麻痹,险些被乔装前来借船的敌特骗过。巧莲的母亲警惕性高,她察觉并揭露了敌人,铁的事实擦亮了长海妻的眼睛,最后将敌人一网打尽。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017