注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

一夜爆红的10大绝色女星(组图)  

2011-09-22 08:52:48|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一夜爆红的10大绝色女星(组图)

    

 江山代有才人出,各领风骚数百年。在更新换代如此频繁的娱乐圈,有时候几年甚至是一年半载如果没有点大动静就会被遗忘,这个圈子从来都是只见新人笑,不见旧人哭。尤其是在造星运动如此发达的今天,也许今天你还是路人一个只能打酱油,明天就会成为备受瞩目的当红明星,身价破表。只要有人捧,只要能制造话题,只要本身有看头,观众就会买账,上位便是水到渠成的事了。和那些多年媳妇熬成婆的女星相比,有些女明星在一夜之间便火便大街小巷,走红速度令人羡慕,下面就跟南唐一起盘点一下在2011年一夜爆红的10大绝色美女明星吧。

李晟

爆红关键词:琼瑶、还珠格格

今天看到李晟签约索尼唱片准备出专辑的新闻,不得不感叹这个小妮子真是一夜之间麻雀变凤凰了。虽然被诟病从外形到演技再到发展道路都在模仿赵薇,虽然《新还珠》遭到了骂声一片天雷滚滚,但不可否认的是琼瑶阿姨这次又选对了人,李晟称为琼瑶女主角中又一个大火的女明星。年纪不小的李晟抓住了青春的尾巴,也牢牢掌握了自己在娱乐圈的命运。

古力娜扎

爆红关键词:北电、轩辕剑

在北电2011表演班合影上,我们看到了当红的“谋女郎”周冬雨,同样也注意到了早在北电初试时就一夜之间红遍网络的古力娜扎。当初她应试的照片被曝光,那惊人的美貌的确令很多人叹为观止。被称为“新疆维纳斯”的古力娜扎,未出道便尝到了大红的滋味。因为绝美的外形,娜扎更是被挑中和胡歌、唐嫣、蒋劲夫联袂主演大戏《轩辕剑》,有《仙剑》的珠玉在前,《轩辕剑》大火也不在话下,古力娜扎必定会再火一把。

昆凌

爆红关键词:周杰伦、嫩模

如果不是成为了周杰伦的女友,新一任的“J女郎”,尽管头上也顶着现在最火的“嫩模”的名头,昆凌也不会又现在的关注度。自从侯佩岑之后,周董的 绯闻女友是一个接一个,很多人都想借着周杰伦的名头上位,但周董一概不回应。直到被拍到和昆凌牵手,这段新恋情才得到周董的默认。头上顶着“正牌J女郎”的头衔,刚刚在娱乐圈露脸的昆凌拥有了比很多打拼多年的女明星更高的曝光度,真是背靠大树好乘凉。

姚笛

爆红关键词:裸婚时代、潜规则

上半年一部引起8090后共鸣的《裸婚时代》让童佳倩的饰演者姚笛真正走入观众的心中,自然清新的演技搏得一片好评,如邻家女孩般清丽脱俗的外形令姚笛一夜之间成为公认的“国民女友”。在尝到了一夜走红的滋味之后,负面消息也接踵而至,潜规则的触角也伸到了姚笛身上,但一切的负面和绯闻都说明了这个小妮子现在太火了。

陈妍希

爆红关键词:沈佳宜、应召门

陈妍希因为电影《那些年,我们一起追的女孩》“沈佳宜”这样一个清新可人的角色成为众多男人心目中“新女神”。清丽脱俗的长相,自然舒服的演技,令陈妍希迅速上位成为台湾影坛新生代的“票房美女”。最近陈妍希就卷入了闹得沸沸扬扬的“应召门”,被爆拍戏间隙应招赚外快,真是验证了人红是非多的不变真理。

蓝燕

爆红关键词:玉蒲团、唐季礼

从一个默默无闻的三四线小演员,到现在人尽皆知的明星,蓝燕只用了一部电影。《3D玉蒲团》的噱头足够让任何一个女演员走红,毕竟这种题材还是拥有极高的关注度,尤其是在打着3D的旗号之后。外形娇艳的蓝燕依靠此片一脱成名(蓝燕偷学大S,身材突瘦吃不胖很神奇),其后更是大曝成名前和林心如前男友唐季礼的纠葛,一把鼻涕一把泪地博得了不少的同情分,顺利抢占了众多的头版头条。

潘霜霜

爆红关键词:林峰、床照

在和TVB当家小生林峰的床照曝光之前,潘霜霜一直只是一个名不见经传的小模特,但在和无数女生的梦中情人林峰的情事见光之后,潘霜霜知名度暴涨,虽然伴随着传媒和粉丝的一片骂声,但这位嫩模硬是靠着不断的爆料和火辣的床照成功上位,一时间代言、戏剧、通告邀约不断,可谓是靠着非常规的手段火了一把。

夏达

爆红关键词:春晚、漫画

在很多人眼里,夏达如同她笔下的漫画一样是一个无解的谜题。如萝莉般精美的外形让人完全忽视了她快奔三的年纪,和她精致的画风堪称人画合一。而令其声名大噪的毫无疑问是兔年春晚的惊鸿一瞥,令很多人惊为天人,一夜之间这个有着天使般美貌的漫画家成为众多男性的“梦中情人”,给人无尽的遐想。虽然职业是漫画家,但夏达的人气绝对不输任何一个当红的女明星。


佟丽娅

爆红关键词:宫、紫宅

年初的一部《宫锁心玉》让女一号杨幂火得不能再火,虽然杨幂风头正劲,但该剧另一位女主角佟丽娅也成功上位,成为内地当红的花旦。出道后就广获赞誉的佟丽娅,古典的长相和气质非常迷人,可惜一直是没能大红,直到《宫》才令其尝到了一夜爆红的滋味。而最近佟丽娅和台湾当红偶像汪东城主演的《紫宅》也是未映先火,让佟丽娅的人气更上一层楼。

周韦彤

爆红关键词:整容、性感照

虽然已经30多岁了,但打着“嫩模”旗号出道的周韦彤还是用自己的美貌征服了无数的宅男,成为内地嫩模大军的领军人物。被好事的网友翻出其整容前后的对比照,但周韦彤一笑置之,在她眼里这些不过是其成名路上的小插曲而已。依靠性感火爆的身材,周韦彤发行了个人性感写真,不仅在内地收到了巨大的反响,在港台和日本也都征服了不少眼光挑剔的男性。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017