注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

身价最高的10大90后美女明星(组图)  

2011-09-22 08:46:51|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身价最高的10大90后美女明星(组图) 

   

    俗话说得好:江山代有才人出,各领风骚数百年。尤其是在娱乐圈,观众是会喜新厌旧的,不管你现在多红人气多高,等待条件更好的新人涌现,也会失去在粉丝心目中的位置。娱乐圈的明星成名的年纪是越来越小,80后虽然正当红光占据娱乐圈大半江山,但90后甚至00后的小童星已经开始抢班夺权,在娱乐圈拥有自己的位置。“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,娱乐圈本来就是个喜新厌旧的地方,年轻美丽就是本钱。下面就一起来盘点一下娱乐圈因爆红而成为小富婆的十大90后美女明星吧。

高雅拉

90年出生的高雅拉,一出道就在全亚洲掀起了一阵清新的寒流,在金喜善和宋慧乔等老一辈的天后逐渐美人迟暮的时候,高雅拉横空出世,依靠青春秀美的容貌迅速上位,成为新生代的人气小天后和韩流的主力军。作为韩国的“国民妹妹”,高雅拉依靠其超高的知名度取代了宋慧乔等一线巨星,成为“广告天后”,小小的年纪便吸金无数,前途备受看好。

周冬雨

今年周冬雨的“高考”成为了娱乐圈备受瞩目的一件大事,媒体报道程度令人惊讶。在很多人为之唏嘘的时候,很明显的是周冬雨的确是大红了。那个《山楂树之恋》里青涩纯净的“静秋”在现实中已经蜕变成“90后四小花旦”之首,其出入豪车名包的派头丝毫不亚于一线女星,一夜爆红带来的广告代言也令这个涉世未深的小妮子赚得盆满钵满,未满20的周冬雨必将成为内地娱乐圈未来“一姐”的有力争夺者。

IU李智恩

现在韩国最当红的女歌手不是李孝利,不是BOA,而是90后的甜美女孩李智恩。凭借着“三阶高音”风靡韩国乐坛的李智恩,拥有令人羡慕嫉妒的外形和演唱实力,靠着一把吉他就迷倒了万千歌迷,成为红遍亚洲的小天后。除去唱歌,在主持、戏剧多栖发展的她也是广告商的新宠,一线女星的代言价码令其成为新生代的“广告女王”。

克里斯汀.斯图尔特

《暮光之城》是近些年来最炙手可热的电影系列,连续3部都席卷全球票房。男女主角不仅在电影里谈情说爱,在生活中也是备受瞩目的“金童玉女”。依靠电影的影响力和感情的关注度,克里斯汀.斯图尔特如今已是好莱坞新生代女星的佼佼者,拥有了和当红巨星们不想上下的一线片酬价码,同时也是广告小天后的她,吸金能力无人能出其右。

泰勒.莫森

如果你要说麦当娜是性感的代名词,那么麦姐的掌上千金泰勒.莫森便是娱乐圈新生代的“矛盾综合体”,她既继承了天后老妈的性感,同时还有Ladygaga的个性前卫,布兰妮的甜美、斯威夫特的清纯。借着麦当娜的光环,和自身独特的气质,泰勒成为娱乐圈最炙手可热的“星二代”,吸金实力比麦当娜当年有过之而无不及,真是一代更比一代强。

杨紫

童星出道的杨紫,早已经不是《家有儿女》那个爱哭的小女生了,越发成熟的气质,不仅令其戏路大大的拓宽,也给她带来了不少的广告机会。从童星积累的知名度,在青少年群体中的高人气,甜美可人的气质都令她从90后女星中脱颖而出,在演技和实力备受好评之余,也将之前未成年时错过的代言加倍赚了回来。

郑爽

今年是新生代花旦郑爽收获的一年,多部电影和电视剧频繁的轰炸观众的眼球,使其人气迅速爆棚。从芒果台山寨剧出道的郑爽,依靠清新的外形和古灵精怪的演技迅速走红,成为90后小花旦的佼佼者。而其和张翰的荧幕“情侣档”不仅在戏内大方谈情说爱,在戏外也是频传绯闻,令其收获了不少的关注。拥有健康甜美形象的郑爽,已经成为广告商的最爱,小妮子不仅在电视上发光发热,吸起金来也是丝毫不手软。

艾玛.沃特森

《哈利波特》系列成就了男主角拉德克里夫,也成就了女主角艾玛.沃特森,从青涩的小姑娘演到现在美貌的少女,艾玛随着《哈利波特》一起成长和蜕变。这部影史最卖座的电影系列不仅给艾玛带来了无线的知名度,也令其一跃成为影坛的当红花旦,身价和出道时翻了几百倍,早已今非昔比,堪称新生代的影坛小富婆。


林允儿

亚洲歌坛目前最红的组合非“少女时代”莫属,而少女时代的招牌和代言人又是林允儿,其人气就毋庸多说了。甜美的外形、邻家女孩的清新气质让这个90后的小女生自出道后便持续走红,在韩国娱乐圈更新换代的时候迅速上位,不仅成为了一线的巨星,同时依靠完美的外貌和在全亚洲的高人气成为新生代的“吸金女王”。

赛琳娜.戈麦斯

赛琳娜.戈麦斯是美国娱乐圈新生代的“全能小天后”,唱歌演戏俱佳,娃娃脸的外形更是迷倒了万千少男。同时,作为目前全球最火的少年偶像贾斯汀.比伯的正牌女友,赛琳娜的曝光度更上一层楼,可爱的外形、超高的人气、劲爆的话题令这个90后的小女生一跃成为广告商的宠儿,身价令其她成名多时的女星都望其项背。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017