注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

借大佬巨星炒作爆红的10大性感嫩模(图)  

2011-08-12 10:34:44|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借大佬巨星炒作爆红的10大性感嫩模(图)


       “嫩模”是香港的新兴名词。原指年轻靓丽的少女模特,后因绯闻不断,渐渐化为贬义。即指一众乐于抛胸露乳又面目姣好的年轻女模特,深受宅男欢迎。在香港模特界,嫩模们遭遇名模们的集体轻藐。因为嫩模们没受过正统训练,非出身名门,身材比一般模特矮10厘米,气质一般,不少人觉得她们不够资格被称为Model,于是叫她们嫩模。嫩模们在娱乐圈的缝隙中生存很不容易,于是他们想方设法的靠近大佬,接触明星,哪怕就是裸身炒作也在所不惜,只要能提升自己的名气,下面看看那些借大佬巨星炒作上位爆红的10大嫩模吧。

    

    吕婉柔VS汪小菲

    大S去年十一月和内地富二代汪小菲闪婚。最近有传媒惊爆汪小菲婚前背着大S偷腥33C保龄球胸内地模特儿吕婉柔,其间汪不断发露骨短讯,约女方降火,消息震惊中港台。事件爆发后,被指小三的吕婉柔遭媒体和网友围攻,曝光率飙升。高呼“我不是第三者!”的吕婉柔,近日不断透过微博,指责汪小菲一脚踏两船,更乘势在七月书展推出喷血写真,把握时机上位。

    

    罗凯珊VS周星驰

    周星驰被曝恋上21岁嫩模罗凯珊(Kama),别看罗凯珊年纪小,可她在香港嫩模界的名头可不小。星爷一直没有结婚的打算,相恋十年的于文凤只好割爱离开。当然,星爷就是星爷,分手后被传火速恋上拥有42呎长腿的嫩模罗凯珊,罗凯珊不但身材出众,长相甜美,青春可人的她迅速得到年近五十的星爷垂青,势要上演一段轰轰烈烈的忘年恋。只可惜在一起不够三个月,星爷又被拍到跟另一个同样20出头的靓妹穿情侣装跑步健身,疑似与罗凯珊恋情告终。星爷换女速度之快让人不得不怀疑他身边的嫩模只是借绯闻搏出位而已。看来,星爷誓将恋爱进行到底。

    

    罗康妮VS周杰伦

    周杰伦身边总不乏美女,好像想要谁谁就是他的!继侯佩岑、蔡依林、Hebe、几位mv女郎外,如今又爆出个罗康妮,被拍到与周杰伦还有周杰伦妈妈共进晚餐,举止动作亲密宛如一家人。即使被逮个正着,周董依然暴怒否认,称其只是妈妈的干女儿。据称长相甜美的罗康妮是拥有32D好身材的嫩模,拍过MV和广告,戏瘾也挺大的,有志向电影界发展,被认为是新任“J女郎”。

    

    潘霜霜VS林峰

    有“小舒淇”之称的“嫩模”潘霜霜,除了性感的嘴唇神似舒淇之外,她的腰更是细到让天下男人为之疯狂追逐的地步,据说才一尺六寸,感叹古时便有“楚王好细腰,宫中多饿死”一说。2011年3月15日,香港某周刊突然爆出潘霜霜和林峰的“床照”,照片中是潘霜霜睡在床上的自拍,旁边是沉沉熟睡的林峰,虽然林峰睡在床上衣衫完整但已经反映出他们非常亲密的情侣关系。另外还有两人的亲吻照,大量潘霜霜性感照。

    

    简宝珊VS陶喆

    台湾周刊爆料40岁的陶喆即将告别钻石王老五的称号,他的对象是小他16岁的嫩模简宝珊(24岁)。据壹周刊报道,陶喆与简宝珊经朋友介绍认识,以结婚为前提交往,交往数月后陶喆即献上2克拉钻戒向女方求婚。该周刊还拍到简宝珊数次进出陶家、打扮得如贵妇的照片。对于陶喆是否被“嫩模”俘虏准备结婚,陶喆的经纪人在接受台湾媒体求证时显得相当诧异,表示对这个女生的名字感到很陌生,“陶喆在飞机上,联络不上他,但他要结婚怎么可能?”经纪人说,陶喆的行程排得非常满,但其中不包含“结婚”行程。

    

    陈立冷VS林俊杰

    林俊杰在台湾节目上正式公布自己的“真命天女”是拥有E罩杯好身材的网拍模特陈立冷,两人秘密交往一年了,而非之前疯传“被求婚”的金莎。此话一出,令众林俊杰粉丝哗然,集体围攻嫩模陈立冷,吓得陈立冷不敢承认正牌女友身份,坚称两人只是好朋友,让林俊杰十分失望,给人独唱双簧的感觉。林俊杰恐怕被爱情冲昏了头脑,其实他已经非常红了,这样公布恋情有些草率。

    

    AngelababyVS黄晓明

    黄晓明如今可是红的发紫,现在也算是亿万富翁。而他垂涎的甜美公主Angelababy(杨颖)亦是香港嫩模界的头把交椅。虽然年龄相差10岁,但丝毫不影响两人甜蜜秀恩爱,更经常在微博上大胆隔空传情,势要肉麻死人不偿命。不知典型的老少配还能甜蜜多久呢。

    

    雪芙VS房祖名

    嫩模雪芙在房祖名歌曲《若无其事》中担任MV女主角。被怀疑与房祖名在MV中一吻定情的雪芙对房祖名的行踪了如指掌,更不停在微博上为房祖名宣传新歌,一副正牌女友的样子。看来昔日宅男小房子的泡妞攻势正与日俱增呢。

    

    AlinVS曾国豪

    曾志伟儿子曾国祥被爆背着圈外相恋九年的女友,同一时间勾引两名美女模特,其中一位就是周秀娜师妹Alin,更有传Alin一度要看心理医生治疗情伤。事后曾国祥否认与两名靓模有关,更辩称连Alin电话都没有。至于这宗感情骗案的另一受害人,是出道两年以拍摄广告为主的靓模Ivy,她也是Alin身边的好姐妹。

    

    张馨予VS吴卓羲

    “内地瑶瑶”张馨予大有来头,拥有36F上围的她曾担任模特儿,是宅男女神。吴卓羲在上海拍剧时,在夜店认识张馨予并开始交往。张馨予在自拍照里所坐沙发的靠垫,和吴卓羲日前为自家宠物猫“咖啡妹”拍照时作为“道具”出现的靠垫一模一样。面对媒体的追访,吴卓羲只好承认认识张馨予,对方曾到他家做客,但就否认两人拍拖。    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017