注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

为求名利而自认是“小三”的10大女星(图)  

2011-08-12 10:26:20|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为求名利而自认是“小三”的10大女星(图)


       最近的网络很热闹,总是爆出“小三”这个名词,而且都是借明星上位炒作自己,巴不得一夜爆红,速度越快越好。现在最令娱乐圈男星们“闻风丧胆”的是那些刚出道的嫩模、小歌手、影视新星,她们动不动就将那些手机短信、MSN对话记录或者亲密合影、甚至是床照放到网上。裸露、自爆隐私、自认小三……娱乐圈的炒作手段开始趋于低级化。就像下述的多位话题人物,自我炒作手段一个比一个低劣、恶俗。不需要问这些女星们怎么了?   

    “锋芝”婚变已经炒作了一个多月,眼下还是没有收场。“富家女小三” 李美熙上传与谢霆锋的亲密合照,大方在微博上表露对“阿锋”的爱意,“他是喜欢我的我知道,IT'S SECRET,既然我站出来承认了,就会勇敢接受,做一个在他面前遮风挡雨的女人。”引来无数网友在微博上狂骂她“无耻、不要脸”。不论和谢霆锋的感情是真是假,这两女在这种时刻跳出来“曝光”自己的小三身份,动机非常不纯。在别人离婚之时利用这种方式来烘托自己,这个比裸露、绯闻更差劲。

    大S去年十一月和内地富二代汪小菲闪婚。最近有传媒惊爆汪小菲婚前背着大S偷腥33C保龄球胸内地模特儿吕婉柔,其间汪不断发露骨短讯,约女方降火,消息震惊中港台。事件爆发后,被指小三的吕婉柔遭媒体和网友围攻,曝光率飙升。高呼“我不是第三者!”的吕婉柔,近日不断透过微博,指责汪小菲一脚踏两船,更乘势在七月书展推出喷血写真,把握时机上位。

    潘霜霜本是一名无名模特,但因性感被称为“小舒淇”,裸露照、走光照、自拍照满天飞,随后在各大网站上大爆与旧情人、TVB当家小生林峰的亲密照,实现知名度十级跳。日前潘霜霜艳照再度爆发,露骨程度令外界哗然。与之前“艳照门”等丑闻不同的是,照片都是有序传出,布置精密,而且潘霜霜坦然面对媒体,选择主动出击,这种自我铺路方式让人大跌眼镜。

    凌潇肃与姚晨离婚的导火索,坊间一直传说是唐一菲,但却有人自愿卷入“是非”,一位90后女歌手在微博中自曝自己其实是凌潇肃和姚晨之间小三。在文字中,还说姚晨没有尽到好妻子的义务,导致前夫变心。——这样的炒作手法真的是低级炒作的经典案例,老实说,这个女歌手叫什么名字现在大家都不留一点印象,只觉得这样子太“恶心”!还有人说唐一菲是凌潇肃与姚晨之间的小三,但最终却不了了之。

    莫文蔚冯德伦的分手原因原来是徐若瑄做“小三”从中作梗。去年,冯德伦莫文蔚痛苦分手,一年之后,媒体挖掘出两人分手真相:冯德伦狠心割舍九年情,偷偷搭上台湾性感玉女徐若瑄,令莫文蔚惨变绿帽女。

    当听到郑伊健发誓说照顾邵美琪一辈子时,不止邵美琪感动得眼泪汪汪,就连我们这些看惯娱乐圈离离合合的人也对郑伊健的真诚和专一深信不疑。但梁咏琪出现了,最终承认了“小三”身份,所有的承诺和誓言都成了过眼云烟。虽然表面看来邵美琪对梁咏琪一直采取封口的态度,没有任何评说,但这种深藏心底的怨恨才是真正的痛。

    有人说,徐帆是第三者中忍辱负重的楷模,从她介入冯的婚姻自认“小三”,到冯终于离婚并娶了她,有好多年了。冯小刚的妻子张某,是一名护士,她什么都不做,也不阻止丈夫和情人的来往,但她就是不肯离婚。于是,徐帆做了第三者好几年,一直不能被扶正,也因为自己是理亏的一方,心里有火也不好发作。冯小刚的原配最终认清丈夫的心是回不来了,终于同意签字离婚,成全了他们。    

    张艺谋与巩俐1986年在拍摄《红高粱》的过程中相爱。肖华知道两人的恋情是从无意间发现巩俐写给张艺谋的一封信开始的,那封信中的言语极尽肉麻之能事。当张艺谋知道妻子看见了那封信后,对恋情并未隐瞒,并坦承:在山东我们俩还没有什么,到宁夏后,发生了那么几次……就是这么回事。此时肖华的世界崩溃了。这不是承认了巩俐“小三”的身份了吗?不过,现在的巩俐已是国际巨星,同张艺谋只是普通朋友关系。

    王祖贤和林建岳的爱情轰动一时,当时,王以《倩女幽魂》走红亚洲,可以算是“天后”级的明星,林建岳有钱有势,两人来电。不过,林建岳的明星妻子谢玲玲的婆婆根本不承认王祖贤这个“第三者”,尤其是林建岳花心在外,对他来说,王祖贤只是生命中的过客。事过境迁,王祖贤曾经表示“不后悔”,是一个为爱往前冲的女人。后来小贤跟齐秦有情人终成眷属,无奈还是以分手收场。

    吴绮莉介入成龙和林凤娇,1999年10月吴绮莉被爆怀着“龙种”,她默认孩子是成龙的,有网友认为也就是说见解承认自己是“小三”。1999年11月成龙表示犯了“天下男人都会犯的错”,但不承认小孩是他的。2年后,吴绮莉带女儿吴卓林移居上海。2004年6月成龙在美宣传《环游世界80天》,首度表示对不起小龙女。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017