注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

抛媚眼能迷死万千大众的10大女星(图)  

2011-08-12 10:10:56|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抛媚眼能迷死万千大众的10大女星(图)


  抛媚眼俗称放电,也叫眉目传情,做媚眼,挤眉弄眼。里面可大有学问。媚眼是女人魅力的无声语言。运用得当,能使、读懂一颗怀春的心;倘若分寸失度,眼波“流短飞长”,则就成了弄巧成拙的败笔,会让人误解你不是一个风月场上的老手就是一个水性杨花的风情女子。特别是那些具有媚眼的女星们,挤眉弄眼放起电来更加迷人。下面我们就一起盘点抛媚眼能迷死万千大众的10大女星(题材来源于网络)。

  宋祖英:全国喜欢宋祖英的观众很多,如果细心的话,我们发现宋祖英在歌唱时,其实眼神最为到位。而且每次化妆,眼线位置也好像化得更具特色,整个看起来如同一双“凤眼”,唱到动情之处,宋祖英抛一下媚眼,足以迷倒万千观众。

   范冰冰:由于范冰冰有一双灵动的大眼睛,所以,就算她不闭上眼睛,你也能感受到她在向你眨眼睛。

  李宇春:春式放电”,一是斜斜地向玉米抛媚眼儿,样子非常妩媚;一是浅浅地抬头凝视面前玉米,看上去非常娇羞。李宇春放电的两个表情与先前的阳光。

   林熙蕾:每次媒体票选电眼美女,林熙蕾几乎都名列前茅。林熙蕾的电眼强烈到一度让综艺天王吴宗宪都“昏了头”,有阵子他甚至把林熙蕾的照片放在自己的皮夹内。

    阿娇:在照片中大抛媚眼狂放电,在微博20分钟内连发7张放电照,引得网友大呼过瘾。

  林志玲:林志玲热舞频频放电,动作夸张,让众多观众瞬间被秒杀。

  刘亦菲:她的样子似乎很饥渴,放电销魂,轻咬下唇抛媚眼,不免让人想入非非。

  陈好:她的双眼迷离中带着柔情,直击人的内心。《红粉女郎》中,“万人迷”那一双弯眉笑眼让人觉得,眼睛长得这么媚样就是为了抛的。

  芙蓉姐姐:吃饼干不忘放电。姐姐拿着饼干不急着吃,反而对镜头大摆POSE,时而俏皮时而性感,果然是镜头感十足。

  凤姐:闹市身穿婚纱照抛媚眼,带的钻饰也吸引了不少眼球,回头率真是百分之百啊!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017