注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

让你迅速长胖的六种可怕零食  

2011-06-21 13:55:47|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让你迅速长胖的六种可怕零食
        提到瘦身,就不得不强调一下饮食的控制。很多MM说自己已经大量运动,并且减少饮食了,为什么还不能瘦下来呢?那是因为,平常无意中每天因为习惯而吃下的东西,才是身材的致命杀手。看看这些吃了让你不瘦反而会迅速长胖,让你的减肥大计功亏一篑的食物吧!


图片

 

    第一名:巧克力饼干

 

    每天吃6片 热量 302cal 一年发胖14公斤

 

    巧克力饼干里头到底有哪些东西呢?答案就是:大量的糖和很多的油脂。

 

    如果您每天下午,都用巧克力饼干来满足嘴馋的渴望,只需要半年的时间,就会胖7公斤 ,如果这样持续一年,就会有14公斤的肉跟着您一起移动。美味的背后却是高热量的陷阱在等您,而且高油和高糖的食物还会让人快速老化。


图片

 

    第二名:巧克力棒

 

    每天吃一条热量约280cal 一年发胖13公斤

 

    如果没时间吃正餐,料多实在的巧克力棒,是不是您充饥的小零嘴?如果您真的用巧克力棒充饥,之后千万不要再补一顿正餐。

 

    因为一条巧克力棒的热量相当于一顿正餐得一半热量。此外,巧克力棒里所含的高糖分,还是导致氧化作用的帮凶,也会让您加速老化。


图片

 

    第三名:果汁

 

    每天喝一罐500ml 热量255cal 一年发胖12公斤

 

    用果汁来代替水果并不能摄取足够的矿物质和维生素,这是因为水果在做成果汁的过程中,许多矿物质和维生素都已经流失。而仅剩的维生素C,也会因为光照的因素而减少,而且大部分的果汁还加了许多的糖。

 

    所以,如果每天喝一罐果汁,果汁里的高糖分会让您在一年之后增加12 公斤的体重。


图片

 

    第四名:普通可乐

 

    每天喝一罐375ml 热量168cal 一年发胖8公斤

 

    因为可乐里的咖啡因和特殊配方,容易让人上瘾。虽然现在市面上已经有低卡可乐,不过还是有许多人不能适应代糖的特殊味道。

 

    如果您已经不能一天没有可乐,那么最好多做一点运动来消耗多余的热量。因为一天一罐,就可以让您在一年发胖8公斤。不只是可乐,其它的汽水、沙士等等也是少喝为妙。


图片

 

    第五名:啤酒

 

    每天喝一罐375ml 热量147cal 一年发胖7公斤

 

    一天喝一罐啤酒,一年之后却会换来7公斤的体重和一个沉甸甸的啤酒肚。

 

    啤酒里面除了热量之外,几乎不含任何的营养素,所以除了让您发胖之外,对健康没有任何帮助。如果您想要品尝啤酒的麦香,最好还是浅尝即止。

 

    建议:使用啤酒入菜。经过加热之后的啤酒,酒精大部分都蒸发完毕,不但可以增添菜肴的香味,也可以避免酒精所带来的高热量负担。


图片

 

    第六名:罐装咖啡

 

    每天喝一罐240ml 热量127cal 一年发胖6公斤

 

    如果您偏爱罐装咖啡的话,可要小心身材了。一般的罐装咖啡大概只有240毫升,没几口就可以喝完了,不过这几口咖啡却会让您的身材在一年后放大两个尺码。

 

    基本上黑咖啡几乎不含任何热量,调味咖啡里面却添加了大量的糖和奶精,而这些成分都是超高热量的身材杀手。添加在咖啡里的奶精,可不是牛奶,不但不含牛奶中的营养素,还是会让您的胆固醇上升的饱和脂肪酸。

 

    编后语:为了身材,也为了健康着想,多吃新鲜蔬菜水果,绝对是维持窈窕身段的不二法则。如果戒不掉每天吃条巧克力棒的话,最好每天找时间慢跑半个小时,才能平衡掉那条小小的巧克力棒热量。如果真的无法放弃可乐,最好选择使用代糖的低卡可乐。如果只是为了提神,最好还是只喝不含糖以及奶精的的咖啡,或是改由自己冲泡,用少量的糖和脱脂牛奶来调味,不过,咖啡还是不要喝过量比较好。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017