注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博采百家cyf209的个人主页

集博友智慧,觅网络奇文,采众家之长,创阅览平台。

 
 
 

日志

 
 

引用肌肉运动治疗高血压  

2011-06-12 08:04:24|  分类: 健康园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肌肉运动治疗高血压

我怎样治好了高血压 - 老教授 - 老教授


   肌肉运动治疗的本身极轻便而又极简单;人人可以一学即会,而且随时随地都可以练习。任何人只要有恒心,有毅力,天天行之,一个月后便可见功效!


我怎样治好了高血压 - 老教授 - 老教授 我怎样治好了高血压 - 老教授 - 老教授


    (1)首先,全身松弛而直立。

    (2)两手下垂,十指伸张而不可握拳。

       (3)用力使全身肌肉紧张,包括头、颈、胸、背、四肢、双腿及面部。

         同时,口数 一、二、三、四、五、六 。

(4)然后,即将全身肌肉松弛。
    (5)如此一张一弛,反复三回,即可结束。

 

  每天照此方式锻练三次,最好在每餐之前行之, 三次合计不过一分半钟而已!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017